当前位置 :
〖分配数列各组变量值不变,每组次数均增加25%,加权算术平均数的数值()。〗相关单选题
 更新时间:2024-02-22 15:47:02

1、【题目】分配数列各组变量值不变,每组次数均增加25%,加权算术平均数的数值()。

选项:

A.增加25%

B.减少25%

C.不变化

D.无法判断

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在次数分布数列中,所谓变量分布数列是指()。

选项:

A..按品质标志分组形成的数列

B.按数量标志分组形成的数列

C.单项式数列

D.组距式数列

E.连续组限数列

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】由总体中两个极端数值大小决定的标志变异指标是()。

选项:

A.全距

B.平均差

C.标准差

D.方差

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《涉外社会调查活动管理暂行办法》规定,调查活动属于经营性并有违法所得的,可处以相当于其违法所得一至三倍但不超过()万元的罚款。

选项:

A.1

B.2

C..3

D.4

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】统计调查按调查对象包括范围的不同,可分为()。

选项:

A.统计报表和专业调查

B.经常性和一次性调查

C.全面调查和非全面调查

D.定期与不定期调查

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】某公司 2003 年计划规定利润应比2002 年增长 10%,实际执行的结果比2002 年增长了 12%,则其计划完成程度为()。

选项:

A.83%

B.120%

C.98.2%

D.101.8%

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】统计工作的基础与前提是()。

选项:

A.统计调查

B.统计设计

C.统计整理

D.统计汇总

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】统计工作过程大致可以分为以下几个阶段()。

选项:

A.统计设计、统计调查、统计整理、统计汇总

B.统计调查、统计整理、统计分析

C.统计设计、统计调查、统计整理、统计分析

D.统计设计、统计调查、统计整理

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】某市调队在住户调查过程中,未经住户同意,由于发生过失在某报纸上公布了该住户的家庭收入情况,该行为属于()

选项:

A.合法行为

B.统计违法行为

C.依法履行职务行为

D.泄露行为

答案:

B

解析:

最新修订的《统计法》第九条规定:“统计机构和统计人员对在统计工作中知 悉的国家秘密、 商业秘密和个人信息,应当予以保密。”第二十五条规定: “统计调查中获 得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料, 任何单位和个人不得对外提供、 泄露, 不得用于统计以外的目的。”

1、【题目】某县领导在审核本县统计员汇总的工业产值统计报告后,觉得产值太低,便亲自动手改动了全县工业产值的统计报表,并要求其按照改动后的数字上报。此领导的行为属于()。

选项:

A.伪造统计资料的行为

B.篡改统计资料的行为

C.依法行使职权的行为

D.统计监督行为

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对于利用统计调查危害国家安全、损害社会公共利益或者进行欺诈活动的,依法追究()。

选项:

A.司法责任

B.民事责任

C.刑事责任

D.法律责任

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】总量指标数值大小()。

选项:

A.随总体范围增大而增大

B.随总体范围增大而缩小

C.随总体范围缩小而增大

D.与总体范围大小无关

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6