当前位置 :
MS Office单选题
 更新时间:2024-02-21 23:27:13

1、【题目】如果字符 A 的十进制 ASCII 码值是 65,则字符 H 的 ASCII 码值是( )。

选项:

A.72

B.4

C.115

D.104

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】某区域由A1,A2,A3,B1,B2,B3六个单元格组成。下列不能表示该区域的是()

选项:

A.A1:B3

B.A3:B1

C.B3:A1

D.A1:B1

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机病毒

选项:

A.计算机系统自生的

B.一种人为编制的计算机程序

C.主机发生故障时产生的

D.可传染疾病给人体的那种病毒

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】第三代计算机通信网络,网络体系结构与协议标准趋于统一,国际标准化组织建立了()参考模型。

选项:

A.OSI

B.TCP/IP

C.HTTP

D.ARPA

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在 EXCEL 单元格中输入正文时以下说法不正确的是( )。

选项:

A.在一个单元格中可以输入多达255个非数字项的字符。

B.在一个单元格中输入字符过长时,可以强制换行。

C.若输入数字过长,EXCEL会将其转换为科学记数形式。

D.输入过长或极小的数时,EXCEL无法表示。

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下面不同进制的四个数中,最小的一个数是()

选项:

A.(10011100)b

B.(240)o

C.(150)d

D.(81)h

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机技术中,下列不是度量存储器容量的单位是()

选项:

A.KB

B.MB

C.GHz

D.GB

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】微型计算机硬件系统中最核心的部件是

选项:

A.硬盘

B.I/O设备

C.内存储器

D.CPU

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机操作系统的作用是

选项:

A.管理计算机系统的全部软、硬件资源,合理组织计算机的工作流程,以达到充分发挥计算机资源的效率,为用户提供使用计算机的友好界面

B.对用户存储的文件进行管理,方便用户

C.执行用户键入的各类命令

D.为汉字操作系统提供运行基础

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Internet采用()模式。

选项:

A.主机-终端系统

B.Novell网

C.WindowsNT

D.网客户-服务器系统

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6