当前位置 :
专业英语八级〖It’snecessary_________usallto________〗相关单选题
 更新时间:2024-02-22 14:47:57

1、【题目】It’s necessary _________ us all to ________

选项:

A.for,keepinglearning

B.to,keeplearning

C.of,keeptolearn

D.for,keeplearning

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】I think____ important to learn English well.

选项:

A.this

B.that

C.it

D.youare

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】LastFridayIsawsomeboys______behindDaniel,_____thecomputergames.

选项:

A.sit,watchin

B.sitting,watch

C.sit,watch

D.sitting,watched

答案:

ABC

解析:

暂无解析

1、【题目】-Wehaven’theardfromJaneforalongtime.

-Whatdoyousuppose_____toher?

选项:

A.washappening

B.tohappen

C.hashappened

D.havinghappened

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Project Hope is an organization _____ raises money to build schools and buy books for poor children.

选项:

A.that

B.who

C.what

D.where

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】____ what may, we’re not going to make any concessions to his unreasonable demands.

选项:

A.Come

B.Came

C.Coming

D.Havingcome

答案:

A

解析:

【句意】无论发生什么事情,我们都不会对他无理的要求做出让步。

【难点】comewhatmay是一个固定的用法,其中come总是用原形动词,在这一用法中,主谓必须倒装,此句相当于whatevermayhappen(不管发生什么情况)。

1、【题目】EinsteinwontheNobelPrizein1921andenjoyedgreatfameinGermanyuntiltheriseofNazism____hewasexpelledfromGermanybecausehewasaJew.

选项:

A.when

B.who

C.then

D.which

答案:

A

解析:

【句意】 爱因斯坦于1921年获诺贝尔奖金,在德国享有盛誉。后来随着纳粹主义的兴起,他被逐出德国,因为他是个犹太人。

【难点】 关系副词when引导的定语从句修饰名词词组the rise of Nazism。

1、【题目】Sometimes a bus ____ gets on the bus to check the tickets.

选项:

A.agent

B.officer

C.conductor

D.inspector

答案:

C

解析:

【句意】有时,公共汽车检票员上车查票。

【难点】busconductor意为“公共汽车售票员”;agent意为“代理人,中介人”;officer意为“军官,官员”;inspector意为“检查员,视察员”。

1、【题目】Pollisanexampleofaseverelydisabledpersonwhohasbecome______atmanysurvivalskills.

选项:

A.efficient

B.proficient

C.persistent

D.transient

答案:

B

解析:

【句意】波尔是个重残者掌握多种生存技能的典范。

【难点】proficient意为“熟练的,精通的”;efficient意为“效率高的,有能力的”;persistent意为“坚持不懈的,执着的”;transient意为“短暂的,转瞬即逝的”。

1、【题目】The____ofAIDShasledtoanexpansioninresearchseekingacure.

选项:

A.innovation

B.selection

C.proliferation

D.conviction

答案:

C

解析:

【句意】 爱滋病的扩散使得人们做更多的研究工作去寻找治疗的方法。

【难点】 proliferation意为“激增;扩散”;innovation意为“革新,创新”;selection意为“选择;选拔”;conviction意为“定罪,判罪”。

1、【题目】As the pressure____, the liquid rock is forced up through channels in the resistant rock to the earth’s surface.

选项:

A.intensifies

B.magnifies

C.heightens

D.deviates

答案:

A

解析:

【句意】随着压力的增强,岩浆通过坚岩里的一些渠道被挤压到地球表面。

【难点】intensify意为“强化,增强”;magnify意为“放大,扩大”;heighten意为“增高,提高”,指高度;deviate意为“越轨,脱离”,常与from连用。

1、【题目】I ’d like to have a long holiday, but I’m really too busy to _____ the time.

选项:

A.afford

B.spend

C.share

D.enjoy

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Mrs.Whitehas_____thatsheisnotabletogetajob.

选项:

A.solittleeducation

B.suchlittleeducation

C.soalittleeducation

D.suchalittleeducation

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】People in some areas don’t have to pay for their ______.

选项:

A.medicinetreat

B.medicaltreat

C.medicinetreatment

D.medicaltreatment

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】The present situation forced us to ____ this policy.

选项:

A.adapt

B.admit

C.adopt

D.adjust

答案:

C

解析:

【句意】目前的形势强迫我们采纳这项政策。

【难点】adopt意为“采用,采取,采纳”;adapt意为“使…适应;改编”admit意为“承认”;adjust意为“调整;使…适应”。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6