当前位置 :
〖—Howdoyoulikethisdress?—It’sbeautiful,anditfitsmewell._______Ilikeitverymuch.〗相关单选题
 更新时间:2024-02-22 15:04:52

1、【题目】—Howdoyoulikethisdress?

—It’sbeautiful,anditfitsmewell._______Ilikeitverymuch.

选项:

A.Or

B.So

C.But

D.Since

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】---Wouldyouliketogooutforawalkwithus?

---_____,butImustfinishmyhomeworkfirst.

选项:

A.Ofcoursenot

B.That’sallright

C.I’dloveto

D.Yes,Ido

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The children should go to school instead of to support their families.

选项:

A.towork

B.work

C.works

D.working

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】Everymeans____triedoutbutneverwithsuccess,asfarasmyknowledgegoes.

选项:

A.is

B.are

C.hasbeen

D.havebeen

答案:

C

解析:

【句意】就我所知,每种方法都试过了,但都没有成功。

【难点】means虽以s结尾却是单数形式,因此谓语动词应选用第三人称单数。

1、【题目】Ihopeyouwillspendasmuchtimeasyoucan________yourEnglish.

选项:

A.topractice

B.practice

C.practicing

D.onpractice

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】The first step in the study of any language is observing and ____ precisely what happens when native speakers speak it.

选项:

A.settingoff

B.settingabout

C.settingup

D.settingdown

答案:

D

解析:

【句意】任何语言学习的第一步都是观察和精确记录本族人说话时所使用的语言。

【难点】setdown意为“写下,记录,记下”;setoff意为“出发,动身”;setabout意为“开始忙碌,着手工作”;setup意为“开办,建立,设立”。

1、【题目】The ____ populated area was a breeding place forinfectious diseases.

选项:

A.densely

B.sparcely

C.improperl

D.poisonous

答案:

A

解析:

【句意】人口稠密的地区是传染病滋生的地方。

【难点】densely意为“稠密地;浓密地;密集地”;sparsely意为“稀地;稀疏地”;improperly意为“不合适地,不协调地”;poisonously意为“有毒地,引起中毒地”。

1、【题目】I’d rather you ____ by train because the weather forecast said there would be heavy snow tomorrow.

选项:

A.went

B.shouldgo

C.willgo

D.go

答案:

A

解析:

【句意】我宁愿你乘火车去,因为天气预报说明天将有大雪。

【难点】wouldrather后接虚拟语气的从句,用一般过去时。

1、【题目】Hearrived____London____acoldwinternight.

选项:

A.at;at

B.in;on

C.in;in

D.;on

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Great as Newton was, many of his ideas ____ today and are being modified by the work of scientists of our time.

选项:

A.aretochallenge

B.maybechallenged

C.havebeenchallenged

D.arechallenging

答案:

C

解析:

【句意】尽管牛顿非常伟大,然而他的许多观点当前正受到怀疑,并且当今的许多科学家正在努力对这些观点进行修正。

【难点】challenge意为“挑战,怀疑”,常用作及物动词。本句中牛顿的观点受到挑战为一个当前已经发生的事实,故采用现在完成时的被动语态。

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6