当前位置 :
其它职称计算机Windows XP单选题
 更新时间:2024-02-22 16:42:05

1、【题目】在WindowsXP中,利用()能够对系统中的输入法进行添加或删除。

选项:

A.附件

B.资源管理器

C.我的文档

D.控制面板

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在鼠标的右键菜单中有一个“运行方式”其作用是()。

选项:

A.用不同的程序打开文件

B.用不同的窗口打开文件

C.用不同的用户打不文件

D.用不同的系统打开文件

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】计算机中的常用术语 CAI 是指______.

选项:

A.计算机辅助设计

B.计算机辅助制造

C.计算机辅助教学

D.计算机辅助测试

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Windows中,当桌面上有多个窗口时, _________是当前窗口。

选项:

A.能够有多个窗口

B.只有一个固定窗口

C.被其它窗口盖住的窗口

D.一个标题栏的颜色与众不同的窗口

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在WindowsXP风格的“开始”菜单中,系统默认显示的程序快捷方式为_________个。

选项:

A.4

B.6

C.7

D.8

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】所谓互联网指的是()。

选项:

A.若干台大型主机相互连接起来

B.大型主机与远程终端相互连接起来

C.同种或异种类型的网络及其产品相互连接起来

D.同种类型的网络及其产品相互连接起来

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Windows XP中“磁盘碎片整理程序 ”的主要作用是()

选项:

A.修复损失的磁盘

B.缩小磁盘空间

C.提高文件访问速度

D.扩大磁盘空间

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】表征数据传输可靠性的指标是 ( )。

选项:

A.误码率

B.频带利用率

C.传输速度

D.信道容量

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】除硬件外,计算机系统不可缺少的另一部分是 ( ) 。

选项:

A.指令

B.数据

C.网络

D.软件

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在“Windows资源管理器 ”窗口中,想一次选取多个不连续的文件或文件夹,正确的操作是

选项:

A.按住Tab键不放,单击所要选取的每一个对象,最后放开Tab

B.按住Shift键不放,单击所要选取的每一个对象,最后放开Shift键

C.单击所要选取的第一个对象

D.按住Ctrl键不放,单击所要选取的每一个对象,最后放开Ctrl键

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在WindowsXP中,对桌面上的窗口排列方式提供了三种方式,()不是窗口排列三种方式之一。

选项:

A.层叠窗口

B.横向平铺窗口

C.纵向平铺窗口

D.前后窗口

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】超文本的含义是()

选项:

A.该文本中包含有图像

B.该文本中包含有声音

C.该文本中包含有二进制字符

D.该文本中有链接到其它文本的链接点

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6