当前位置 :
软件测试工程师《关于测试的策划,说法不正确的是》相关单选题
 更新时间:2024-02-22 16:44:42

1、【题目】关于测试的策划,说法不正确的是

选项:

A.测试设计的任务是执行测试用例,需要时也可以将测试用例设计与执行并行开展

B.若系统对质量要求很高,则需要开展多次的回归测试验证

C.在实际软件项目中,一个测试团队可能大都是骨干人员

D.测试团队的规模与被测系统规模、测试方资料调度情况有关

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列测试方法中,不属于白盒测试技术的是

选项:

A.判定覆盖

B.语句覆盖

C.边界值分析

D.条件组合覆盖

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关于内置式合约测试(BICT),下列说法错误的是()。

选项:

A.增加了测试器构件和测试处理器构件,使被测构件具有自测试能力

B.该测试方法可用于动态、分布式系统

C.提出的模型驱动方法效率很高

D.该测试方法的提出扩展了基于构件的软件I程实践

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在下列叙述中,正确的是()。

选项:

A.软件测试的目标是保证交付的软件产品不包含缺陷

B.软件测试有利于降低软件产品发布后的维护费用

C.测试包是指一个测试脚本,它由一组顺序执行的测试用例组成

D.在V模型中,集成测试用例的设计对应于软件需求分析活动

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】使用白盒测试方法时,确定测试数据应根据()和指定的覆盖标准。

选项:

A.程序的复杂结构

B.程序的内部逻辑

C.使用说明书

D.程序的功能

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于测试策略,说法错误的是

选项:

A.自底向上测试的优点是随着上移,驱动模块逐步减少,测试开销小一些

B.自顶向下测试的优点是较早的发现高层模块接口、控制等方面的问题

C.自顶向下测试的优点是使得低层模块的错误较早发现

D.自底向上测试的优点是比较容易设计测试用例

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】测试人员和开发人员交流的纽带是

选项:

A.软件设计报告

B.软件缺陷报告

C.测试说明文档

D.测试执行报告

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】黑盒测试是从( )观点出发的测试,而白盒测试是从()观点出发的测试。

选项:

A.开发人员、管理人员

B.用户、管理人员

C.用户、开发人员

D.开发人员、用户

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列几种逻辑覆盖标准中,查错能力最强的是

选项:

A.语句覆盖

B.条件覆盖

C.条件组合覆盖

D.判定/条件覆盖

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列选项中,评审方法是按照正式化程度逐渐增强排列的是

选项:

A.临时评审、轮查、结对评审、走查、正式审查

B.临时评审、走查、结对评审、轮查、正式评审

C.临时评审、走查、小组评审、结对评审、正式评审

D.正式评审、小组评审、声、结对评审、临时评审

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Web应用软件的性能测试主要包括

选项:

A.并发测试

B.负载测试和压力测试

C.以上全部

D.配置测试和性能调优

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6