当前位置 :
〖计算机和交换机之间的用()相连。〗相关单选题
 更新时间:2024-02-22 16:10:57

1、【题目】计算机和交换机之间的用()相连。

选项:

A.交叉线

B.直通线

C.反转线

D.以上都可以

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】公安执法监督的内容是公安机关及其人民警察在执行职务活动中()

选项:

A.是否严格执法

B.是否热情服务

C.是否依法履行职责

D.是否合理行使职权

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】一个灭火器配置场所的灭火器不应少于()具。

选项:

A.1

B.2

C.5

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】我国现行《森林防火条例》由国务院于____发布。

选项:

A.1988年1月16日

B.1988年11月16日

C.1998年1月16日

D.2004年11月16日

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】利用破坏燃烧爆炸的基础的原理,用阻燃剂对可燃材料进行阻燃处理,以提高耐火极限,这样的防火方法称之为。

选项:

A.控制可燃物

B.隔绝空气

C.消除着火源

D.阻止火势蔓延

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】微型计算机的硬盘是一种()。

选项:

A.微型计算机

B.大容量内存

C.外存储器

D.内存

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《公安机关人民警察辞退办法》第3条规定:人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:连续()年考核被确定为不称职的;旷工或者无正当理由逾期不归连续超过()天,或者一年内累计超过()天的。

选项:

A.1,15,30

B.2,30,60

C.1,30,60

D.2,15,30

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】一些固体可燃物在空气不流通、加热温度较低或含水分较高时就会()。

选项:

A.闪燃

B.阴燃

C.分解燃烧

D.表面燃烧

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】生活区域配备的灭火器类型为()

选项:

A.ABC干粉灭火器;

B.1211灭火器

C.泡沫灭火器;

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】微型计算机中存储容量最大的部件是()。

选项:

A.硬盘

B.软盘

C.主存储器

D.汉卡

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】公安消防人员在灭火过程中,应当()。

选项:

A.优先救人

B.优先抢救财物

C.优先灭火

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】根据国家标准《危险货物分类和品名编号》的规定,危险品可分为九大类,其中不属消防监督范围的是()。

选项:

A.压缩气体和液化气体

B.易燃固体

C.爆炸品和放射性物品

D.氧化剂和有机过氧化物

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6