当前位置 :
特种设备作业〖《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:高度超过()米的游乐设施应设置避雷装置,避雷装置必须连接可靠。〗相关单选题
 更新时间:2024-02-22 14:34:44

1、【题目】《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:高度超过()米的游乐设施应设置避雷装置,避雷装置必须连接可靠。

选项:

A.5

B.10

C.15

D.60

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】GB8408-2008《游乐设施安全规范》规定:使用单位对各种游乐设施应每____进行一次较全面的检查维护,检查情况、检修内容及处理结果应记录存档。

选项:

A.1个月

B.3个月

C.半年

D.一年

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:对()刹车点较多的系统,应按实际需要多点分设单独的储气罐,以保证每个刹车装置都能达到额定工作压力。

选项:

A.手动

B.液压

C.电气

D.气动

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】根据游乐设施的性能、结构及运行方式的不同,必须设置相应形式的安全装置,不属于安全装置的是()

选项:

A.安全带

B.安全帽

C.安全压杠

D.止逆装置

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】游乐设施传送动力除以下哪项不可以使用外,其它都可以使用()《游乐设施安全技术》

选项:

A.三角带、平带

B.滚子链

C.槽形带

D.环链

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】GB8408-2008《游乐设施安全规范》规定:滚动轴承端盖处温升不大于30οC,且最高温度不大于οC。滑动轴承进油孔处温升不大于 35οC,且最高温度不大于οC。[]

选项:

A.55,60

B.65,65

C.65,70

D.70,65

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:当液压、气动系统元件损坏会发生危险的设备,必须在系统中设置防止()的保护装置。

选项:

A.超压

B.超速

C.失压或失速

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:游乐设施中压力容器的设计、制造、安装、使用应符合()的要求。

选项:

A.《特种设备质量监督与安全监察规定》

B.《机电类特种设备许可规则》

C.《游乐园管理规定》

D.《压力容器安全技术监察规程》

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】GB8408-2008《游乐设施安全规范》规定:游乐设施为摩擦传动方式的钢丝绳直径不小于()mm。卷筒传动方式的钢丝绳直径不小于 ()mm。

选项:

A.8,8

B.10,8

C.10,6

D.10,10

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】GB8408-2008《游乐设施安全规范》规定:安全压杠压紧过程动作应缓慢,施加给乘人的最大力,对成人不大于()N,对儿童不大于()N。

选项:

A.150,80

B.100,60

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】GB8408-2008《游乐设施安全规范》规定:提升、吊挂乘人装置用的链条,其最小断裂载荷与其承受最大静荷载的比例,应不小于

选项:

A.6

B.7

C.8

D.10

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】GB8408-2008《游乐设施安全规范》规定:游乐设施进出口的台阶宽度不小于______mm,高度为mm,阶梯的坡度应保持一致。

选项:

A.200mm,150~200mm

B.210mm,200~250mm

C.220mm,150~250mm

D.240mm,140~200mm

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】《特种设备安全监察条例》规定:大型游乐设施,其范围规定为设计最大运行线速度大于或者等于2m/s,或者运行高度距地面高于或者等于()m的载人大型游乐设施。

选项:

A.2

B.3

C.5

D.10

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在采用保护接地后,当电气设备绝缘损坏外壳带电时,短路电流通过()形成回路,使保护装置迅速地动作,断开故障设备的电源。

选项:

A.接地线

B.零线

C.中性线

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:高度超过()米的游乐设施应设置避雷装置,避雷装置必须连接可靠。

选项:

A.5

B.10

C.15

D.60

答案:

C

解析:

暂无解析

【特种设备作业〖《游乐设施安全技术监察规程(试行)》规定:高度超过()米的游乐设施应设置避雷装置,避雷装置必须连接可靠。〗相关单选题】相关文章
查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
优秀大型游乐设施操作Y2推荐
热门大型游乐设施操作Y2
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6