当前位置 :
八大员「施工记录仅需施工单位归档保存,而不需城建档案馆归档保存的是()。」相关单选题
 更新时间:2024-02-22 16:51:35

1、【题目】施工记录仅需施工单位归档保存,而不需城建档案馆归档保存的是()。

选项:

A.工程质量事故及事故调查处理记录

B.道路工程测试成果汇总表

C.深层搅拌桩施工记录

D.工程施工总结

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】地基验槽记录表中“基壁土层分部情况及走向”栏由()填写,并应有附图,标明具体部位和尺寸。

选项:

A.施工单位

B.专业施工单位

C.设计单位

D.勘察单位

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列施工技术、管理资料仅需施工单位归档保存,而不需城建档案馆归档保存的是()。

选项:

A.工程概况

B.施工现场质量管理检查记录

C.开工报告

D.竣工报告

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】无机结合料稳定类基层混合料水泥(石灰)剂量试验报告由()提供。

选项:

A.设计单位

B.监理单位

C.施工单位

D.检测单位

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】路肩分项工程质量验收记录属于( )类资料。

选项:

A.路基分部工程质量验收记录

B.基层分部工程质量验收记录

C.面层分部工程质量验收记录

D.广场与停车场工程分部工程质量验收记录

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】以下表格中,( )不得作为归档资料。

选项:

A.电子表格

B.印刷表格

C.复印表格

D.签字、盖章齐全的表格

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】竣工验收备案是指()应当自工程竣工验收合格之日15 日内,依照《备案管理办法》 规定,向工程所在地的县级以上地方人民政府建设行政主管部门备案。

选项:

A.监理单位

B.建设单位

C.设计单位

D.施工单位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】施工记录需归人城建档案馆归档保存的是()。

选项:

A.地基钎探记录

B.地基施工处理记录

C.隐蔽工程验收记录

D.混凝土浇筑记录

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】《归档整理规范》要求长期、永久保存的工程资料不得用()。

选项:

A.碳素墨水

B.蓝黑墨水书写

C.圆珠笔书写

D.光盘

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】对列入当地城建档案管理部门接收范围的工程,()应在工程竣工验收 3个月内,向当地城建管理部门移交一套符合规定的工程资料。

选项:

A.监理单位

B.建设单位

C.工程质量监督机构

D.施工单位

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】无机结合料稳定类基层混合料水泥(石灰)剂量试验报告由 ( )提供。

选项:

A.设计单位

B.监理单位

C.施工单位

D.检测单位

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】无机结合料稳定材料配合比设计报告属于( )类资料。

选项:

A.施工技术、管理资料

B.原材料及构配件出厂合格证书及进场复验报告

C.施工试验报告及见证检测报告

D.施工记录

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6