当前位置 :
MySQL数据库程序设计《以下关于触发器的叙述中,正确的是______。》相关单选题
 更新时间:2024-02-21 22:43:38

1、【题目】以下关于触发器的叙述中,正确的是 ______。

选项:

A.触发器可以建立在视图上

B.触发器可以由CREATE操作触发

C.触发器可以带有参数

D.触发器由数据表上的特定事件所触发

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】图形化管理工具 phpMyAdmin连接和操作 MySQL数据库服务器的工作模式是 ______。

选项:

A.浏览器/服务器结构(Brower/Server,B/S)

B.客户/服务器结构(Client/Server,C/S)

C.对等结构(Peer-to-Peer,P2P)

D.胖客户/服务器结构

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】查找学生表student中姓名的第二个字为"t"的学生学号Sno和姓名sname,下面SQL语句正确的是______。

选项:

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】根据关系模式的完整性规则,以下关于主键的叙述中正确的是______。

选项:

A.主键不能包含两个字段

B.主键不能作为另一个关系的外键

C.主键不允许取空值

D.主键可以取重复值

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】MySQL中用来创建数据库对象的命令是 ______。

选项:

A.CREATE

B.ALTER

C.DROP

D.GRANT

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下述程序的输出结果是( )。

#include

main()

{ int a[2][3]={{1 ,2,3) ,{4 ,5,6}} ,(*p)[3] ,i;

p=a ;

for(i=0;i<3;i++)

{ if(i<2)

p[1][i]=p[1][i] 一 1;

else

p[1][i]=1;)

printf("%dn" ,a[0][1]+a[1][1]+a[1][2]);}

选项:

A.8

B.7

C.12

D.9

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在位运算中,操作数每左移两位,其结果相当于()。

选项:

A.操作数乘以2

B.操作数除以2

C.操作数除以4

D.操作数乘以4

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】数据库系统的核心是 ____。

选项:

A.数据库

B.数据库管理系统

C.数据模型

D.软件工具

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列判断正确的是()。

选项:

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】图形化管理工具phpMyAdmin连接和操作MySQL数据库服务器的工作模式是______。

选项:

A.浏览器/服务器结构(Brower/Server,B/S)

B.客户/服务器结构(Client/Server,C/S)

C.对等结构(Peer-to-Peer,P2P)

D.胖客户/服务器结构

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】统计表中所有记录个数的聚集函数是 ______。

选项:

A.COUNT

B.SUM

C.MAX

D.AVG

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6