当前位置 :
建筑工程二级建造师建设工程施工管理单选题
 更新时间:2024-02-22 15:34:42

1、【题目】建植草坪质量要求之一是()。

选项:

A.覆盖度达到90%,集中空秃不得超过05m2

B.覆盖度达到90%,集中空秃不得超过lm2

C.覆盖度达到95%,集中空秃不得超过05m2

D.覆盖度达到95%,集中空秃不得超过1m2

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】草坪问铺,用1 m2的草坪宜有规则地铺设()m2面积。

选项:

A.15~2

B.2~3

C.3~35

D.35~4

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在工程网络计划中,工作的最迟开始时间等于(  )。

选项:

A..最迟完成时间与其时间间隔之差

B.最迟完成时间与其持续时间之差

C.最早开始时间与其持续时间之和

D.最早开始时间与其时问间隔之和

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列质量控制工作中,属于施工技术准备工作的是(  )。

选项:

A.做好施工现场的质量检查记录

B.进行详细的设计交底

C.复核测量控制点

D.按规定维修和校验计量器具

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】项目目标动态控制的核心的是()。

选项:

A.确定目标控制的计划值

B.针对影响目标的各种因素进行预控

C.进行计划值与实际值比较并采取纠偏措施

D.进行项目目标的凋擅

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】

由于建设工程项目大量数据处理的需要,应重视利用信息技术的手段进行信息管理。其核心手段是()。

选项:

A.数据处理

B.点对点信息技术

C.基于网络的信息处理平台

D.信息处理工作平台

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在项目清单的编制中,()是招标人认为可能发生的工程变更而预留的金额。

选项:

A.材料购置费

B.承包服务费

C.零星项目费

D.预留金

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在项目清单的编制中,()是招标人认为可能发生的工程变更而预留的金额。

选项:

A.材料购置费

B.承包服务费

C.零星项目费

D.预留金

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】按照组织论的观点,有两个指令源的组织机构是()组织机构。

选项:

A.职能

B.线性

C.矩阵

D.事业部

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】劳动定额的主要表现形式为时间定额,但同时也表现为产量定额,时间定额与产量额的关系是()。

选项:

A.互为倒数

B.独立关系

C.正比关系

D.互为相反数

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按照我国现行建筑安装工程费用构成,下列建筑安装工程费用中,应列入直接工程费的是()。

选项:

A.小型施工机械的安拆费及场外运输费

B.夜间施工增加费

C.新材料试验费

D.施工排水和降水费

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6