当前位置 :
瑜伽教练《下面那种运动不能发展心肺系统的有氧能力》相关单选题
 更新时间:2024-02-21 23:31:31

1、【题目】下面那种运动不能发展心肺系统的有氧能力

选项:

A.健身走

B.交替跑

C.立定跳远

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】舞蹈式的主要功效有

选项:

A.增强小脑的平衡力,调节身体姿态

B.治疗关节炎

C.消除肌肉疲劳,滋养内脏器官

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】瑜伽与一般运动形势的区别

选项:

A.瑜伽体位只是一部分内容,还要配合呼吸和冥想

B.瑜伽可以使心率加快,心情兴奋

C.瑜伽是体操的一个分支

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】眼镜蛇式是治疗什么疾病最有效的体位

选项:

A.提供免疫力,改善消化系统功能

B.脊柱不良弯曲

C.膝部痛风

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】瑜伽与一般运动形势的区别

选项:

A.瑜伽体位只是一部分内容,还要配合呼吸和冥想

B.瑜伽可以使心率加快,心情兴奋

C.瑜伽是体操的一个分支

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下面能够预防贫血的瑜伽体位是哪个

选项:

A.骆驼的姿势

B.犁的姿势

C.双角的姿势

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】瑜伽体位中,被称为瑜伽体位之父的是

选项:

A.肩倒立式

B.犁式

C.头倒立式

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】修炼瑜伽的高级境界是

选项:

A.呼吸控制法

B.冥想

C.体位训练法

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】瑜伽适合那些人来练习

选项:

A.不分男女老少、任何人都可以练习

B.只能女士来减肥

C.只适合男士来健美

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】瑜伽练习要注意平衡原则

选项:

A.即前后左右体位要和谐、均衡,身心合一

B.前后对称

C.左右平衡

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6