当前位置 :
基础知识(三级)「五期生殖健康教育中的“五期”不包括」相关单选题
 更新时间:2024-02-21 23:45:59

1、【题目】五期生殖健康教育中的“五期”不包括

选项:

A.女童期

B.青春期

C.孕产期

D.更年期

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】生殖健康教育的效果的影响因素是

选项:

A.生殖健康教育的效果的影响因素是

B.职业

C.职业

D.职业

E.以上都是

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】计划生育和生殖健康动态信息不包括的内容是

选项:

A.育龄妇女落实避孕节育措施状况

B.女性和男性的生殖健康状况

C.生殖健康体检汇总,以及婚检、孕检、孕期保健记录的汇总

D.姓名、性别、出生日期、国籍、民族等人口学信息

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于勃起功能障碍 ED哪个描述是错误的

选项:

A.根据病因,可分为:器质性ED、心里性ED和混合性ED

B.混合性ED是器质性因素,心理性因素同时存在

C.由于神经损伤引起的ED属心理性ED

D.根据ED临床表现分为:完全性ED和不完全ED

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】生殖健康保健的伦理学原则包括

选项:

A.尊重(自主权、知情同意、保密)

B.无害

C.无害

D.有利

E.有利

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】女性内生殖器官不包括

选项:

A.阴道

B.子宫

C.输卵管

D.阴道前庭

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】月经初潮一般发生在

选项:

A.10~12岁

B.12~15岁

C.13~17岁

D.9~17岁

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪种行为会感染艾滋病

选项:

A.接吻

B.拥抱

C.输血

D.共同进餐

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国医学界将青春期年龄定为

选项:

A.10~15岁

B.12~16岁

C.13~18岁

D.12~18岁

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】我国医学界将青春期年龄定为

选项:

A.10~15岁

B.12~16岁

C.13~18岁

D.12~18岁

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】艾滋病病毒感染的窗口期一般为

选项:

A.2周

B.3周

C.4周

D.6周

E.8周

答案:

E

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6