当前位置 :
煤矿防突作业〖《煤矿安全规程》规定,正常涌水量在1000m3/h以下时,井下主要水仓的有效容量应能容纳()的正常涌水量〗相关单选题
 更新时间:2024-02-21 17:02:40

1、【题目】《煤矿安全规程》规定,正常涌水量在1000m3/h以下时,井下主要水仓的有效容量应能容纳()的正常涌水量

选项:

A.6h

B.7h

C.8h

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】区域防突措施应当首先采用( )

选项:

A.开采保护层

B.预抽瓦斯

C.松动爆破

D.水力冲孔

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在井下建有风门的巷道中,风门不得少于()道,且必须能自动关闭,严禁同时敞开

选项:

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】变容变压式瓦斯解吸仪(测定△h2)的压力范围为()误差士2%

选项:

A.0至3kPa

B.0至5kPa

C.0至10kPa

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使用局部通风机通风的掘进工作面停风后,恢复通风前,必须检查瓦斯浓度。只有在局部通风机及其开关附近 10m 以内风流中的瓦斯浓度都不超过( )时,方可人工开启局部通风机

选项:

A.0.5%

B.1.0%

C.1.2%

D.1.5%

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】升降人员的钢丝绳,自悬挂时起每隔6()检验1次

选项:

A.天

B.周

C.月

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在瓦斯防治工作中,矿井必须从采掘安全生产管理上采取措施,防止( );

选项:

A.瓦斯积聚超限

B.瓦斯生成

C.瓦斯涌出

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在瓦斯防治工作中,矿井必须从采掘安全生产管理上采取措施,防止();

选项:

A.瓦斯积聚超限

B.瓦斯生成

C.瓦斯涌出

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】《安全生产法》规定,生产经营单位应当向从业人员如实告知作业场所和工作岗位存在的()、防范措施以及事故应急措施

选项:

A.危险因素

B.人员状况

C.设备状况

D.环境状况

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在含爆炸性煤尘的空气中,氧气浓度低于()时,煤尘不能爆炸

选项:

A.12%

B.15%

C.18%

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】WTC瓦斯突出参数仪主要测试的参数是( )

选项:

A.Δp

B.Q

C.K1

D.Δ

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在掘进工作面或其他地点发现有透水预兆时,必须( )

选项:

A.停止作业,采取措施,报告矿调度,撤离人员

B.停止作业,迅速撤退,报告矿调度

C.采取措施,报告矿调度

D.停止作业,报告矿调度

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】任何单位和个人有权举报煤矿重大安全生产隐患和行为,经调查属实的,应给予最先举报人1000元至()的奖励

选项:

A.1万元

B.2万元

C.3万元

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】压入式局部通风机必须安设在( )风巷道中,距掘进巷道回风口不得小于10m

选项:

A.回

B.进

C.进或回

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】低瓦斯工作面每班至少检查()瓦斯浓度

选项:

A.1次

B.2次

C.3次

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6