当前位置 :
自考专业(计算机信息管理)「某著名运动鞋厂商以产品设计和品牌为核心,构建了由供应商、生产商和分销商组成的企业问网络,其类型属于()」相关单选题
 更新时间:2024-02-21 15:41:49

1、【题目】某著名运动鞋厂商以产品设计和品牌为核心,构建了由供应商、生产商和分销商组成的企业问网络,其类型属于()

选项:

A.垂直网络

B.内部网络

C.市场间网络

D.机会网络

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】管理人员往往被提拔到他们不能胜任的岗位上,这一现象在管理学中被称为()

选项:

A.波特定律

B.彼得原理

C.默菲定律

D.麦克莱兰定律

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在价值工程中,功能的二重性是指()

选项:

A.自然属性和社会属性

B.客观物质性和主观精神性

C.科学性和艺术性

D.主观性和艺术性

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在SWOT组合战略选择中,属于W0组合战略的是()

选项:

A.克劣补短战略

B.一体化战略

C.市场转移战略

D.联合、兼并战略

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】按照著名管理学家德鲁克的观点,企业经营宗旨只有一个定义,这就是()

选项:

A.服务顾客

B.明确企业使命

C.明确企业定位

D.创造顾客

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】企业车间主任管理的对象是()

选项:

A.中层

B.高层

C.专业层

D.作业层

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】单件小批量生产企业制定劳动定额时应采用()

选项:

A.经验估工法

B.统计分析法

C.类推比较法

D.工时测定法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】某品牌电脑平均每工作一万个小时才出一次故障,这反映的该品牌电脑的质量特性是()

选项:

A.产品的性能

B.产品的寿命

C.产品的安全性

D.产品的可靠性

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】我国《公司法》规定,有限责任公司董事会的成员数量最低为()

选项:

A.2人

B.3人

C.5人

D.7人

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某大型钢铁联合企业拟对内部组织结构进行调整,你认为最适合该企业的组织结构是()

选项:

A.事业部制

B.模拟分权结构

C.矩阵结构

D.多维立体结构

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】企业文化建设的核心是()

选项:

A.传播

B.设计

C.认同

D.积累

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】市场营销组合由四个基本要素构成,其中的关键要素是()

选项:

A.产品

B.价格

C.渠道

D.促销

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】过程型激励理论着重研究从动机产生到具体采取行动的心理过程。下列属于其代表理论的是()

选项:

A.归因论

B.期望理论

C.双因素理论

D.强化理论

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】市场营销组合由四个基本要素构成,其中的关键要素是()

选项:

A.产品

B.价格

C.渠道

D.促销

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6