当前位置 :
计算机类「在()中,①代表的技术通过对网络数据的封包和加密传输,在公网上传输私有数据、达到私有网络的安全级别;②代表的技术把所有传输的数据进行加密,可以代替telnet,」相关单选题
 更新时间:2024-02-21 23:54:38

1、【题目】在()中,①代表的技术通过对网络数据的封包和加密传输,在公网上传输私有数据、达到私有网络的安全级别;②代表的技术把所有传输的数据进行加密,可以代替telnet,可以为ftp提供一个安全的“通道”;③代表的协议让持有证书的Internet浏览器软件和WWW服务器之间构造安全通道传输数据,该协议运行在TCP/IP层之上,应用层之下。

选项:

A.①SSH②VPN③SSL

B.①VPN②SSH③SSL

C.①VPN②SSL③SSH

D.①SSL②VPN③SSH

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】( )的误警率很高,但对于未知的入侵行为的检测非常有效。

选项:

A.滥用检测

B.异常检测

C.主机检测

D.网络检测

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】为了防御网络监听,最常用的方法是()

选项:

A.采用物理传输(非网络)

B.信息加密

C.无线网

D.使用专线传输

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】()指对主体访问和使用客体的情况进行记录和审查,以保证安全规则被正确执行,并帮助分析安全事故产生的原因。

选项:

A.安全授权

B.安全管理

C.安全服务

D.安全审计

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】DSS数字签名标准的核心是数字签名算法DSA,该签名算法中杂凑函数采用的是()。

选项:

A.SHA1

B.MD5

C.MD4

D.SHA2

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】2016年 11 月 7 日,十二届全国人大常委会第二十四次会议以 154 票赞成 ,1 票弃权 ,表决通过了《网络安全法》。该法律由全国人民代表大会常务员会于 2016年 11 月 7日发布 ,自( )起施行。

选项:

A.2017年1月1日

B.2017年6月1日

C.2017年7月1日

D.2017年10月1日

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下关于数字证书的叙述中,错误的是()

选项:

A.证书通常有CA安全认证中心发放

B.证书携带持有者的公开密钥

C.证书的有效性可以通过验证持有者的签名

D.证书通常携带CA的公开密钥

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】数字签名最常见的实现方法是建立在()的组合基础之上

选项:

A.公钥密码体制和对称密码体制

B.对称密码体制和MD5摘要算法

C.公钥密码体制和单向安全散列函数算法

D.公证系统和MD4摘要算法

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在 PKI 中,不属于 CA的任务是()

选项:

A.证书的办法

B.证书的审改

C.证书的备份

D.证书的加密

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】工控系统广泛应用于电力、石化、医药、航天等领域,已经成为国家关键基础设施的重要组成部分。作为信息基础设施的基础,电力工控系统安全面临的主要威胁不包括()

选项:

A.内部人为风险

B.黑客攻击

C.设备损耗

D.病毒破坏

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6