当前位置 :
软考初级软考电子商务技术员单选题
 更新时间:2024-02-22 16:10:08

1、【题目】HTTP 是指( )

选项:

A.HyperTextTransferProtocol

B.HyperlinkTextTransferProtocol

C.HotTextToprotocol

D.HyperlinkTextTopost

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】电子商务系统的框架结构中,象征着电子商务的社会环境是()

选项:

A.电子商务各应用系统

B.信息发布平台

C.公共政策、法律法规、以及安全协议、技术标准

D.电子商务平台

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】商品项目与其标识代码-条码之间的关系是()。

选项:

A.一一对应

B.一种商品可以多个代码

C.一个代码可以多种商品

D.无所谓

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】Extranet可以用这样一个公式来表示:Extranet=Intranet+______。

选项:

A.EDI

B.Internet

C.企业内部扩展

D.企业外部扩展

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在企业内部网中 ,( )直接为企业提供一人 WWW 站点,以管理企业内部日常信息访 问

选项:

A.电子邮件服务器

B.Web服务器

C.电子商务服务器

D.数据库服务器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】按所使用的数据模型来分,数据库可分为三种数据模型,其分别为()

选项:

A.层次、关系和网状

B.网状、环状和链状

C.大型、中型和小型

D.独享、共享和分时

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】网络体系结构模型的国际标准是 ( )

选项:

A.TCP/IP

B.IPX/SPX

C.Novell

D.ISO/OSI

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于支付系统无安全措施的模型描述不正确的是()。

选项:

A.风险由商家承担

B.商家完全掌握用户的信用卡信息

C.信用卡信息的传递无安全保障

D.支付是通过双方都信任的第三方(经纪人)完成的

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在整个招标采购过程中,以下哪个环节最为重要()。

选项:

A.商品的报价

B.选择投标人

C.制作标单

D.选择投标的时机

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】按照物流的特殊性分类,物流可以分为特殊物流和()。

选项:

A.普通物流

B.专业物流

C.第三方物流

D.供应物流

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】中国互联网信息中心的英文缩写是()。

选项:

A.CNNIC

B.CNIC

C.CNN

D.EDI

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在企业内部网中,()直接为企业提供一人WWW站点,以管理企业内部日常信息访问

选项:

A.电子邮件服务器

B.Web服务器

C.电子商务服务器

D.数据库服务器

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下面各选项不属于网络营销服务的是()。

选项:

A.了解企业、产品和服务信息

B.不需要接触企业人员

C.需要公司帮助解决更多问题

D.要了解全过程信息

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6