当前位置 :
学历类〖新生儿脐炎发生时最初的表现是()〗相关单选题
 更新时间:2024-02-21 23:39:37

1、【题目】新生儿脐炎发生时最初的表现是()

选项:

A.脐轮发红

B.脐部流脓

C.四周皮肤肿胀

D.脐部引流臭味液体

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】孕妇睡眠时宜采取左侧卧位,目的是()

选项:

A.减慢胃肠蠕动

B.减轻下肢水肿

C.减轻对肝脏压迫

D.保证胎盘血液灌流量

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】立位滤线器主要用于

选项:

A.四肢摄影

B.胸部透视

C.胸部摄影

D.骨盆摄影

E.肾盂造影

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】属于糖尿病基础治疗的一项是()

选项:

A.饮食治疗

B.药物治疗

C.自我监测

D.健康教育

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】属于糖尿病基础治疗的一项是()

选项:

A.饮食治疗

B.药物治疗

C.自我监测

D.健康教育

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】急性气管-支气管炎最主要的病因是()。

选项:

A.理化因素

B.过度劳累

C.感染

D.过敏反应

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】老年尿失禁者社会方面的表现是()

选项:

A.羞愧

B.自卑情绪

C.沮丧和抑郁

D.社交活动减少

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】婴儿期常发生的意外伤害是()

选项:

A.腹泻

B.高热

C.呛咳

D.坠床

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】属于不可干预的脑血管意外危险因素是()

选项:

A.短暂性脑缺血发作

B.高脂血症

C.遗传因素

D.肥胖

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】孕妇睡眠时宜采取左侧卧位,目的是()

选项:

A.减慢胃肠蠕动

B.减轻下肢水肿

C.减轻对肝脏压迫

D.保证胎盘血液灌流量

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】护士执行护理程序的第一步骤时,主要工作内容是()

选项:

A.提出问题

B.制定计划

C.收集资料

D.拟定措施

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】属于不可干预的脑血管意外危险因素是()

选项:

A.短暂性脑缺血发作

B.高脂血症

C.遗传因素

D.肥胖

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6