当前位置 :
建筑工程《沥青路面的接缝,上下层纵缝应错开()mm(热接缝)。》相关单选题
 更新时间:2024-02-22 16:33:22

1、【题目】沥青路面的接缝,上下层纵缝应错开()mm (热接缝)。

选项:

A.100

B.150

C.200

D.250

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】按照雨水口的进水方式, ( )不是雨水口的类型。

选项:

A.平入式

B.侧入式

C.联合式

D.复合式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】路缘石包括侧缘石和平缘石。侧缘石是设在道路两侧,用于区分车道、人行道、绿化带、分隔带的界石,一般高出路面()cm。

选项:

A.3~5

B.5~7

C.7~12

D.12~15

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】国家建设部在1991年颁发的行业标准《城市道路设计规范》(CJJ37-90)把城市道路分为()。

选项:

A.四类十级

B.四类八级

C.三类十级

D.三类八级

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】复压采用三轮钢筒式压路机时, 总质量不宜小于 12t ,相邻碾压带宜重叠后轮的1/2 ,并不应少于()。

选项:

A.100mm

B.150mm

C.200mm

D.250mm

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】混凝土板养生时间应根据混凝土强度增长情况而定,一般宜为()d。养生期满方可将覆盖物清除,板面不得留有痕迹。

选项:

A.7~14

B.12~21

C.14~21

D.15~28

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】桥面铺装采用沥青混凝土铺筑时,为防止沥青混凝土中的集料损坏防水层,宜在防水层上先铺一层( )做保护层。

选项:

A.沥青砂

B.水泥砂浆

C.水泥混凝土

D.沥青粘层

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】人工小型机具施工水泥混凝土路面层时,混凝土松铺系数宜控制在()。

选项:

A.1.0~1.2

B.1.1~1.25

C.1.0~1.3

D.1.3~1.4

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】水泥混凝土面层模板安装时对于中线偏位的检验频率是每100m()个点。

选项:

A.2

B.5

C.10

D.15

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当压实度超过碾压设备最大碾压厚度时,应分层铺筑,每层的最小压实厚度为()。

选项:

A.10cm

B.15cm

C.20cm

D.25cm

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】水泥混凝土面层需要设置缩缝、胀缝和施工缝等各种形式的接缝,这些接缝可以沿路面纵向或横向布设。其中()保证面层因温度降低而收缩,从而避免产生不规则裂缝。

选项:

A.胀缝

B.传力杆

C.施工缝

D.缩缝

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6