当前位置 :
〖以下关于广义表的叙述中,哪一条是不正确的?〗相关单选题
 更新时间:2024-02-21 23:11:49

1、【题目】以下关于广义表的叙述中,哪一条是不正确的?

选项:

A.广义表的元素可以是子表

B.广义表可被其他广义表所共享(引用)

C.广义表可以是递归的表

D.厂义表不能为空表

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】已知当前表中有60条记录,当前记录为第6号记录。如果执行命令SKIP3后,则当前记录为第()号记录

选项:

A.3

B.4

C.9

D.8

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在数据库设计器中,建立两个表之间的一对多联系是通过以下索引实现的

选项:

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于 SQL 语言索引( index)的叙述中,不正确的是

选项:

A.系统在存取数据时会自动选择合适的索引作为存取路径

B.使用索引可以加快查询语句的执行速度

C.在一个基本表上可以创建多个索引

D.索引是外模式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于 Oracle 数据库的叙述中,不正确的是

选项:

A.Oracle数据库的表空间、段和盘区可控制数据库物理空间的使用

B.Oracle的表空间是一种物理存储单元

C.数据库表空间的总存储容量就是数据库的总存储容量

D.racle数据库包含一个SYSTEM表空间,它是自动生成的

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在将 E-R模型向关系模型转换的过程中, 若将三个实体之间的多元联系转换为一个关系 模式,则该关系模式的码为

选项:

A.其中任意两个实体的码的组合

B.其中任意一个实体的码

C.三个实体的码的组合

D.三个实体中所有属性的组合

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Visual FoxPro 参照完整性规则不包括

选项:

A.更新规则

B.查询规则

C.删除规则

D.插入规则

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】能够对PowerDesigner中所有模型信息只读访问的模块是

选项:

A.ProcessAnalyst

B.DataArchitect

C.Viewer

D.WarehouseArchitecture

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】有关键码值为10,20.30的三个结点,按所有可能的插入顺序去构造二叉排序树。能构造出多少棵不同的二叉排序树?

选项:

A.4

B.5

C.6

D.7

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列______是中断处理的4个阶段

选项:

A.保存现场、执行中断处理程序、分析中断源、恢复现场

B.保存现场、恢复现场、执行中断处理程序、分析中断源

C.保存现场、分析中断源、执行中断处理程序、恢复现场

D.分析中断源、保存现场、执行中断处理程序、恢复现场

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】下列关于时间片轮转算法的叙述中,哪一个是不正确的?

选项:

A.在时间片轮转算法中,系统将CPU的处时间划分成一个个时间段

B.就绪队列中的各个进程轮流在CPU上运行,每次运行一个时间片

C.时间片结束时,运行进程自动让出CPU并进入等待队列

D.如果时间片长度很小,则调度程序抢占CPU的次数频繁,增加了系统开销

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】关系代数有五种基本操作,它们是

选项:

A.并、外部并、交、差、除

B.选择、投影、广义投影、赋值、连接

C.连接、外连接、笛卡尔积、半连接、聚集

D.并、差、笛卡尔积、选择、投影

答案:

D

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(393r.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 393r.com 版权所有 闽ICP备2021002823号-6